Aspargo a Fontenelle

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 latas de aspargos
150 gramas de manteiga
Sal e pimenta a gosto
5 ovos

Modo de Preparo

Colocar os ovos em água fervente e deixar durante 4 minutos (as gemas devem ficar moles). Retirar 2 colheres (sopa) da manteiga e derreter o restante sem queimar. Conservar quente sobre um rechaud. Aquecer os aspargos nas 2 colheres de manteiga reservadas e colocar em 5 pratos individuais. Temperar com sal e pimenta. Servir os ovos em porta-ovos individuais. Passar os aspargos na manteiga e, em seguida, na gema de ovo quente. Em lugar de aspargos enlatados, usar aspargos frescos que são mais saborosos. Depois de lima-los e lava-los deixar cozinhar durante 20 ou 30 minutos em água fervente.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *