Ingredientes
2 xícara de leite (faltando 1 dedo)1 colher (café) de ajinomoto
1 colher (café) de sal
4 colher de mostarda
4 a 5 ramos de cebolinha verde
350 a 400 ml de óleo de milho
400 gramas de queijo meia cura
3 dentes de alho grandes
1 cebola pequena
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador, o leite, o alho, sal, ajinomoto, mostarda e a cebola. Bater e sem desligar o liquidificador vá colocando a cebolionha, uma a uma. Depois ainda com o liquidificador ligado vá despejando o óleo fio a fio até dar mais ou menos o ponto de maiosene. Quando ficar parecido com a maionese, colocar em uma vasilha e misturar o queijo. Deixar descansar no mínimo umas 3 horas. Depois fazer cortes no pão francês sem cortar até o fim. Colocar a pasta generosamente e colocar para assar, até dar uma douradinha, pode assar no forno convencional ou em churrasqueira.