Bolo de Batata Doce Kugel - 2 Receitas

Bolo de Batata Doce Kugel (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara de farinha de matzá (matze meal)
¼ xícara de fécula de batata
¼ de óleo (pode ser substituído por schmalt)
6 batatas-doces (cerca de 1 quilo)
1 cebola grande bem picada
sal e pimenta-do-reino
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Descascar as batatas e ralar no ralo fino. Preaquecer o forno (375°C). Untar uma forma alta com margarina e 1 xícara (chá) de óleo. Misturar a batata com todos os ingredientes, mexer bem e enformar. Assar até ficar dourado e escuro, por cerca de 1 hora. Desenformar e servir acompanhado de assados.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce Kugel (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara de farinha de matzá (matze meal)
¼ xícara de fécula de batata
¼ de óleo (pode ser substituído por schmalt)
6 batatas-doces (cerca de 1 quilo)
1 cebola grande bem picada
sal e pimenta-do-reino
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Descascar as batatas e ralar no ralo fino. Preaquecer o forno (375°C). Untar uma forma alta com margarina e 1 xícara (chá) de óleo. Misturar a batata com todos os ingredientes, mexer bem e enformar. Assar até ficar dourado e escuro, por cerca de 1 hora. Desenformar e servir acompanhado de assados.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *