Bolo Salgado de Bacalhau

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Ingredientes

½ xícara de salsinha picada
½ xícara de queijo ralado
1 colher de margarina
3 colher de azeite
400 gramas de bacalhau demolhado de véspera
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 quilo de batata
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o bacalhau em água por 15 minutos. Escorrer e lascar. Cozinhar as batatas inteiras e com casca em água abundante e sal até que uma faca não encontre resistência quando inserida nas batatas. Deixar esfriar um pouco, descascar e espremer. Aquecer o azeite numa panela grande e dourar o alho e a cebola. Juntar as lascas de bacalhau e mexer por 2 minutos. Acrescentar a salsinha e apagar o fogo. Misturar o purê de batatas, a margarina, os ovos, o queijo e temperar com sal e pimenta. Passar a mistura para uma fôrma untada com margarina e levar para assar em forno preaquecido a (180°c) por 20 minutos. Esperar esfriar um pouco e desenformar.

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