Brigadeirao de Forno - 2 Receitas

Brigadeirao de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (de chá) de chocolata em pó
½ xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de margarina
Chocolate granulado (para cobrir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar a mistura emforma de pudim untada com margarina. Levar ao forno médio por 40 minutos. Por fim, desenformar e cobrir o pudim com chocolate granulado.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Brigadeirao de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Despejar numa forma com furo no meio untada com óleo e cobrir com papel alumínio. Assar em forno médio, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Dependendo do forno tem de deixar mais, por isso, após 1 hora, espetar um palito de dente no meio e verificar, se estiver muito mole, deixar mais tempo. Desenformar ainda morno. Polvilhar chocolate granulado por cima e levar à geladeira por 6 horas. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *