Brusquetas Caprese

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
4 tomates sem sementes, picados em cubinhos pequenos
20 torradas de alho já prontas
100 ml de pesto de manjericão

Pesto

2 colher (sobremesa) de pignoli ou nozes trituradas
4 colher (sopa) de folhas de manjericão lavadas
2 colher (sopa) de pecorino ou parmesão ralado
1 pitada de sal, se necessário
1 dente de alho pequeno
60 ml de azeite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes, se necessário, corrijir o sal.

Montagem

Em um recipiente, misturar delicadamente os cubos de tomates e o pesto. Distribuir em colheradas por cima de cada torrada e polvilhar com o queijo parmesão ralado e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *