Frango Superpratico - 2 Receitas

Frango Superpratico (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de frango assado
cebola, alho, sal, azeite e pimenta a gosto triturados
2 latas de milho (ervilha, champignon ou aspargos)
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 copo de requeijão ou creme de leite
½ litro de leite

Modo de Preparo

Desfie o frango, separando a pele da carne. Corte a pele em tirinhas bem finas como se fosse bacon. Frite as tirinhas acrescente os temperos triturados e deixe fritar até ficar bem dourado. Junte o frango desfiado, o leite, o amido de milho, o requeijão e o legume preferido. Este frango, rende e é ótimo acompanhado de arroz.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Superpratico (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de frango assado
cebola, alho, sal, azeite e pimenta a gosto triturados
2 latas de milho (ervilha, champignon ou aspargos)
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 copo de requeijão ou creme de leite
½ litro de leite

Modo de Preparo

Desfie o frango, separando a pele da carne. Corte a pele em tirinhas bem finas como se fosse bacon. Frite as tirinhas acrescente os temperos triturados e deixe fritar até ficar bem dourado. Junte o frango desfiado, o leite, o amido de milho, o requeijão e o legume preferido. Este frango, rende e é ótimo acompanhado de arroz.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *