Lombo Recheado Coberto com Catupiry - 2 Receitas

Lombo Recheado Coberto com Catupiry (1ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos de lombo (abrir de comprido como um bife)
1 colher de (café) de pimenta do reino
1 colher de molho de pimenta
3 colher de tempero em pó
1 xícara de vinho tinto ou rose seco
1 xícara de suco de limão
Fatias de presunto suficiente para enrolar
Azeitonas verdes e pretas a gosto
3 dentes de alho
Bacon a gosto
3 ovos cozidos
Salsinha picada
1 cebola

Acompanhamento

Farofa doce

2 colher de margarina
100 gramas de uvas passas sem sementes
50 gramas de ameixas pretas
Azeitonas verdes e pretas
Farinha de mandioca crua
Molho do lombo assado
1 cebola ralada
Sal

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e deixar o tempero de um dia para o outro. Rechear com bacon, azeitonas pretas verdes, ovos cozidos, salsa. Cobrir com fatias de presunto, enrolar e amarrar. Levar para assar bem untado com óleo e margarina. Depois de assado, coar o molho e reservar.

Cobertura do lombo

Fazer uma massa com: 1 caixinha de catupiry, 8 colhres de margarina, farinha de trigo na quantidade suficiente para formar uma massa lisa e uniforme. Cobrir o lombo frio com esta massa, pincelar com gema e levar para assar a massa.

Acompanhamento

Fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho do lombo e a farinha de mandioca. Desligar o forno e misturar ameixas picadas, passas, azeitona e sal.

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Lombo Recheado Coberto com Catupiry (2ª Receita)

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Ingredientes

2 quilos de lombo (abrir de comprido como um bife)
1 colher de (café) de pimenta do reino
1 colher de molho de pimenta
3 colher de tempero em pó
1 xícara de vinho tinto ou rose seco
1 xícara de suco de limão
Fatias de presunto suficiente para enrolar
Azeitonas verdes e pretas a gosto
3 dentes de alho
Bacon a gosto
3 ovos cozidos
Salsinha picada
1 cebola

Acompanhamento

Farofa doce

2 colher de margarina
100 gramas de uvas passas sem sementes
50 gramas de ameixas pretas
Azeitonas verdes e pretas
Farinha de mandioca crua
Molho do lombo assado
1 cebola ralada
Sal

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e deixar o tempero de um dia para o outro. Rechear com bacon, azeitonas pretas verdes, ovos cozidos, salsa. Cobrir com fatias de presunto, enrolar e amarrar. Levar para assar bem untado com óleo e margarina. Depois de assado, coar o molho e reservar.

Cobertura do lombo

Fazer uma massa com: 1 caixinha de catupiry, 8 colhres de margarina, farinha de trigo na quantidade suficiente para formar uma massa lisa e uniforme. Cobrir o lombo frio com esta massa, pincelar com gema e levar para assar a massa.

Acompanhamento

Fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho do lombo e a farinha de mandioca. Desligar o forno e misturar ameixas picadas, passas, azeitona e sal.

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