Penne ao Molho de Berinjela e Presunto - 2 Receitas

Penne ao Molho de Berinjela e Presunto (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão penne
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de orégano
3 colher (sopa) de óleo
6 tomates sem pele nem sementes, picados
250 gramas de presunto em cubinhos
2 berinjelas cortadas em cubinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Numa frigideira, fritar o bacon até ficar transparente. Juntar a cebola e o alho e deixar dourar um pouco. Juntar os tomates e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Reservar. Em uma panela grande, fritar as berinjelas com o óleo, mexer até ficarem macias. Juntar ao molho reservado e cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o presunto, o orégano, o manjericão e cozinhar por 2 minutos. Cozinhar o macarrão em água com sal, escorrer, colocar numa travessa e derramar o molho por cima. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Penne ao Molho de Berinjela e Presunto (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão penne
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de orégano
3 colher (sopa) de óleo
6 tomates sem pele nem sementes, picados
250 gramas de presunto em cubinhos
2 berinjelas cortadas em cubinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Numa frigideira, fritar o bacon até ficar transparente. Juntar a cebola e o alho e deixar dourar um pouco. Juntar os tomates e cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Reservar. Em uma panela grande, fritar as berinjelas com o óleo, mexer até ficarem macias. Juntar ao molho reservado e cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o presunto, o orégano, o manjericão e cozinhar por 2 minutos. Cozinhar o macarrão em água com sal, escorrer, colocar numa travessa e derramar o molho por cima. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *