2 xícara e ½ de polvilho doce 1 xícara de leite aproximadamente 3/4 xícara de parmesão ralado ½ xícara de óleo ou gordura Erva doce a gosto 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, menos o leite, amassando bem, acrescentar o leite aos
poucos, até a massa ficar em boa consistência para moldar. Fazer os biscoitos no formato
que quiser assar em forma untada com óleo e farinha de trigo. Assar em forno moderado
deixar esfriar. Obs: Esse biscoito assa muito rápido, se não gostar de erva doce, não
tem problema, não precisa colocar.
4 copos de polvilho doce 1 colher (sopa) de sal 2 copos menos 2 dedos de óleo 1 copo e 3 dedos de água 8 ovos
Modo de Preparo
Escaldar o polvilho com água e o óleo bem quente. Depois de frio colocar os ovos e sovar
bem. A massa fica um pouco mole. Colocar em um saco de confeiteiro ou saquinho de leite.
Fazer os biscoitos em formato de palitos ou redondos. Levar para assar em forno quente. Se
desejar pode por na massa um pouquinho de erva-doce. Servir com chá ou com cafézinho.
4 copos de polvilho doce 1 colher (sopa) de sal 2 copos menos 2 dedos de óleo 1 copo e 3 dedos de água 8 ovos
Modo de Preparo
Escaldar o polvilho com água e o óleo bem quente. Depois de frio colocar os ovos e sovar
bem. A massa fica um pouco mole. Colocar em um saco de confeiteiro ou saquinho de leite.
Fazer os biscoitos em formato de palitos ou redondos. Levar para assar em forno quente. Se
desejar pode por na massa um pouquinho de erva-doce. Servir com chá ou com cafézinho.
Deixe um comentário