Biscoitos Cristalizados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de manteiga
3 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nata
açúcar granulado para cobrir
2 gemas de ovos
leite para cobrir

Modo de Preparo

Peneirar a farinha com o fermento e o sal. Abrir uma cova e colocar a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misturar e amassar bem. Deixar descansar 30 minutos, abrir a massa, cortar as bolachas com o molde desejado, ou um copo, colocar em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Pincelar as bolachas com o leite, e cobrir com açúcar granulado. Assar em forno preaquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *