1 colher de fermento em pó 1 xícara de amido de milho 2 xícara de farinha de trigo ½ xícara de queijo ralado 1 xícara de manteiga 1 xícara de açúcar 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Abrir com o auxílio de um rolo em mesa enfarinhada.
Cortar a massa com forminhas de coração. Colocar as rosquinhas em uma forma untada.
Passar o açúcar na parte de cima. Levar para assar por 15 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 10 colher (sopa) de queijo 2 colher (sopa) margarina 4 copos (200 ml) de farinha de trigo 1 copo de açúcar ½ copo de leite 1 pitada de sal 3 ovos inteiros Açúcar
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Amassar enrolar as rosquinhas e levar assar. Fazer uma
calda com água e açúcar mais rala, passar as rosquinhas nesta calda e depois no coco
ralado ou açúcar refinado.
1 colher de fermento em pó 1 xícara de amido de milho 2 xícara de farinha de trigo ½ xícara de queijo ralado 1 xícara de manteiga 1 xícara de açúcar 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Abrir com o auxílio de um rolo em mesa enfarinhada.
Cortar a massa com forminhas de coração. Colocar as rosquinhas em uma forma untada.
Passar o açúcar na parte de cima. Levar para assar por 15 minutos.
Deixe um comentário