Ingredientes
2 xícaras de (chá) de arroz japonês200 gramas de lombo de porco
2 e ½ xícaras de (chá) de água
1 xícara de (chá) de dashi
3 colheres de (sopa) de mirin
3 colheres de (sopa) de shoyu
shoyu para acompanhar
1 cebola pequena
4 ovos
Modo de Preparo
Lavar o arroz e deixar de molho na água durante 1 hora.Levar ao fogo forte e cozinhar por 15 minutos. Desligar o fogo e deixar repousar mais 15 minutos. Picar a carne de porco em tirinhas e a cebola bem miudinho. Misturar o Dashi, o Mirin e o Shoyu e despejar sobre a carne e a cebola. Cozinhar durante 5 minutos. Bater os ovos e misturar à carne, mexendo até o ovo se solidificar. Desligar o fogo e misturar a carne ao arroz. Distribuir nas tigelas e servir acompanhado de Shoyu.
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