Bife ao Molho Acebolado com Tomate - 3 Receitas

Bife ao Molho Acebolado com Tomate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 bifes de miolo de alcatra
½ xícara (chá) de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de (sopa) de margarina
1 cebola grande cortada em rodelas
2 tomates picados

Modo de Preparo

Temperar os bifes com sal e pimenta. Fritar e reservar. Na mesma frigideira, colocar a margarina e as rodelas de cebola. Refogar até a cebola ficar translúcida. Acrescentar o tomate e o vinho. Tampar a frigideira e deixar ferver durante 5 minutos. Temperar o preparado anterior com sal e pimenta. Espalhar o molho sobre os bifes e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bife ao Molho Acebolado com Tomate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de contra filé cortado em bifes
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
4 tomates sem peles e sementes, picados
½ lata de creme de leite
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Aquecer a manteiga e fritar os bifes já temperados com sal e pimenta. manter aquecidos. Na gordura, refogar a cebola e os tomates. Diminuir a chama e deixar cozinhar até que os tomates se desmanchem. temperar a gosto, juntar o molho inglês, retirar do fogo, acrescentar o creme de leite, misturar bem e servir sobre os bifes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bife ao Molho Acebolado com Tomate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de contrafilé cortado em bifes
4 tomates sem peles e sementes, picados
½ lata de creme de leite
sal e pimenta-do-reino
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Aquecer a manteiga e fritar os bifes já temperados com sal e pimenta. Mantenha-os aquecidos. Na gordura, refogar a cebola e os tomates. Diminuir a chama e deixar cozinhar até que os tomates se desmanchem. temperar a gosto, juntar o molho inglês, retirar do fogo, acrescentar o creme de leite, misturar bem e servir sobre os bifes.

Rendimento

4 porções

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *