8 bifes de miolo de alcatra ½ xícara (chá) de vinho branco seco sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher de (sopa) de margarina 1 cebola grande cortada em rodelas 2 tomates picados
Modo de Preparo
Temperar os bifes com sal e pimenta. Fritar e reservar. Na mesma frigideira, colocar a
margarina e as rodelas de cebola. Refogar até a cebola ficar translúcida. Acrescentar o
tomate e o vinho. Tampar a frigideira e deixar ferver durante 5 minutos. Temperar o
preparado anterior com sal e pimenta. Espalhar o molho sobre os bifes e servir.
500 gramas de contra filé cortado em bifes 1 colher (chá) de molho inglês 2 colher (sopa) de manteiga 1 cebola grande picada 4 tomates sem peles e sementes, picados ½ lata de creme de leite sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Aquecer a manteiga e fritar os bifes já temperados com sal e pimenta.
manter aquecidos. Na gordura, refogar a cebola e os tomates.
Diminuir a chama e deixar cozinhar até que os tomates se desmanchem.
temperar a gosto, juntar o molho inglês, retirar do fogo, acrescentar o
creme de leite, misturar bem e servir sobre os bifes.
1 colher (chá) de molho inglês 2 colher (sopa) de manteiga 500 gramas de contrafilé cortado em bifes 4 tomates sem peles e sementes, picados ½ lata de creme de leite sal e pimenta-do-reino 1 cebola grande picada
Modo de Preparo
Aquecer a manteiga e fritar os bifes já temperados com sal e pimenta. Mantenha-os
aquecidos. Na gordura, refogar a cebola e os tomates. Diminuir a chama e deixar cozinhar
até que os tomates se desmanchem. temperar a gosto, juntar o molho inglês, retirar do
fogo, acrescentar o creme de leite, misturar bem e servir sobre os bifes.
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