Ingredientes
8 bifes de patinho ou contra-filé2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de tomilho
2 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de água
8 tirinhas finas de cenoura
8 tirinhas finas de salsão
1 tablete de caldo de carne
pimenta-do-reino
Sal
Modo de Preparo
Temperar os bifes com sal, pimenta e tomilho. Rechear com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrolar e prender com um palito. Dourar os bifes na manteiga. Juntar a cebola e refogar. Adicionar os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, colocar mais água. Misturar o creme de leite. Deixar esquentar bem, mas sem ferver. Servir em seguida.