Ingredientes
6 bistecas suínas (650 gramas)1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de curry
4 colher (sopa) de azeite de oliva
suco de limão
salsinha picada
Sal
Molho
3 colher (sopa) de vinho branco200 gramas de ameixa seca
Sal
Modo de Preparo
Lavar as bistecas sob água corrente e secar com papel toalha. Tranferir para uma tigela e temperar com sal, suco de limão e salsinha. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto por 30 minutos. Em outra tigela, misturar bem a farinha de rosca e o curry. Empanar as bistecas na mistura e reservar. Ligar o forno à temperatura média. Forrar uma assadeira de 39cm X 26cm com papel-alumínio untado com 2 colheres (sopa) de azeite. Dispor as bistecas na assadeira e levar ao forno por 45 minutos, ou até dourar. Retirar e e reservar. Molho: Colocar as ameixas em uma tigela e cobrir com água. Deixar hidratar por 2 horas. A seguir, escorrer a água e bater as ameixas no processador com o azeite restante, o vinho e ½ xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Transferir a mistura para uma panela, acertar o sal e levar ao fogo. Retirar assim que aquecer. Servir as bistecas acompanhadas do molho.