Bolo de Fígado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de fígado
metade de 1 folha de louro
50 gramas de toucinho
alguns champignons
1 dente de alho
algumas trufas
1 cravo da índia
noz moscada
1 cebola

Modo de Preparo

Passar na máquina o toucinho, cortar o fígado em pedacinhos bem pequenos, picar a cebola em rodelinhas bem fininhas e, depois, bater bem, esmagar o alho e juntar tudo aos outros ingredientes acima indicados. Misturar muito bem e despejar em uma forma untada, polvilhada com farinha de rosca e enfeitada com fatias de toucinho defumado. Levar ao forno para assar em banho-maria, durante 1 e ½ hora.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *