Ingredientes
500 gramas de carne de cordeiro moída3 colheres de (sopa) de cebola picada
1 colher de (sopa) de hortelã picada
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
pitada de cravo em pó
pitada de cominho
pitada de canela
pão de hamburger
coalhada seca
Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma frigideira, aqueça e adicione a cebola. Refogue para que fique macia. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque a carne em uma tigela e adicione os temperos, a hortelã e a cebola. Misture rapidamente e molde 6 hambúrgueres. Arrume-os sobre papel manteiga e leve à geladeira por 4 horas. Aqueça uma chapa e grelhe os burgers, lembrando de adicionar sal e pimenta-do-reino. Se quiser, monte sanduíches, com pão de hambúrguer e adicionando um pouco de coalhada seca.
Deixe um comentário