Cabrito a Caçadora - 2 Receitas

Cabrito a Caçadora (1ª Receita)

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Ingredientes

1 cabrito
6 dentes de alho
5 folhas de louro
2 cebolas
2 limões
5 tomates
pimenta
azeite
sal

Modo de Preparo

Tirar o nervo que há na perna do cabrito e que lhe dará mau cheiro se deixar. À parte, numa bacia, juntar o alho esmagado, as cebolas raladas, o sal, a pimenta, o louro picadinho e o caldo dos limões. Picar o cabrito em pedaços e colocar nesse tempero, do dia para a noite. No dia seguinte, colocar azeite numa panela, juntar os pedaços de cabrito, refogar mas não os deixar fritar, juntar a cebola, tomates, alho e os demais tempêros e deixar cozinhar juntando água aos poucos e servir.

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Cabrito a Caçadora (2ª Receita)

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Ingredientes

Pedaços de cabrito de menos carne
1 copo de vinho branco
1 copo de vinape
4 dentes de alho
pimenta do reino
1 folha de louro
cheiro verde
6 tomates
9 cebolas
sal

Modo de Preparo

Limpar bem os pedaços de cabrito e temperar com vinagre, vinho, sal, alho, cebola, pimenta do reino e louro. Molhar bem todos os pedaços e cobrir bem com cheiro verde. No dia seguinte, levar ao fogo uma panela grande com bastante óleo e deixar esquentar bem. Quando estiver bem quente a gordura, jogar os pedaços de cabrito e deixar dourar bem. Quando estiverem bem dourados os pedaços de cabrito, despejar o molho em que eles descansaram. Tampar a panela e abaixar o fogo. Deixar cozinhar vagarosamente, adicionando de vez em quando um pouco de água, até ficar bem macio. O molho deve ser bem grosso.

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