Ingredientes
1 tablete de caldo de carne1 lata de creme de leite
Queijo mussarela
Queijo ralado
4 tomates
Lagarto
Vinho
Cebola
Laranja
Alho
Salsa
Sal
Modo de Preparo
Temperar o lagarto com vinho (ou vinagre), alho,sal, salsa e cebola picada. Deixar descansar por 2 horas. Dourar a carne na panela de pressão. Enquanto isso, bater 4 tomates no liquidificador com uma xicara de água e jogar na carne junto com 1 copo duplo de suco de laranja e um tablete de caldo de carne. Assar a carne na panela de pressão até amolecer (mais ou menos 45 minutos, se não estiver boa deixar mais 15 minutos). Juntar 1 lata de creme de leite ao caldo do cozimento da carne. Cortar (quase até o fim) a carne sem separar os pedaços e, em cada pedaço, colocar uma fatia de queijo mussarela. Jogue o molho por cima da carne e em volta. Regar queijo ralado e levar ao forno até o derretimento do queijo.
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