Carne de Panela com Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de coxão mole (em um pedaço só)
5 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

Cortar as cebolas em rodelas e lavar bem. Em uma panela de pressão fazer o seguinte:Uma cama com metade da cebola, por cima 2 caldos de carne cortados em pedacinhos bem pequenos, a carne (pedaço de 1 quilo inteiro), cobrir com o restante da cebola e por último os 2 caldos de carne restante. Levar ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos. Atenção: Não é necessário colocar óleo, água e nenhum outro tempero. Importante: Não coloquem menos que 5 cebolas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *