Ingredientes
1 quilo de carne de porco moída4 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de shoyu
3 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
200 gramas de tofu
1 folha de cebolinha
4 batatas
½ litro de água
4 folhas de alface
4 ramos de agrião
1 ovo
Sal
Modo de Preparo
Cortar o Tofu em pedaços e enrolar em papel de cozinha para absorver a água. Quando estiver seco, esmagar com um garfo. Picar a cebolinha e misturar à carne, juntamente com o Tofu e o gengibre. Adicionar o ovo batido, o Shoyu e a farinha. Misturar bem com a mão. Dividir em 8 bolinhas e achatar na palma da mão, formando bifes finos. Esquentar o óleo e dourar dos 2 lados. Descascar e cozinhar a batata em água e sal. Colocar os bifes em uma travessa com um pouco de mostarda sobre cada um e rodear com as batatas, a alface e o agrião.