500 gramas de charque 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 2 cebolas graúdas fatiadas pimenta-do-reino a gosto 100 gramas de bacon
Modo de Preparo
Lavar a carne e deixar de molho em água fria por 12 horas. Escorrer, cortar em cubos
grandes e cozinhar em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos.
Deixar esfriar, escorrer e desfiar grosseiramente. Cortar o bacon em cubos e colocar em
uma frigideira juntamente com o azeite. Dourar os pedaços de bacon e escorrer, reservando
para outra finalidade. Na gordura que ficou na frigideira fritar bem as cebolas. Adicionar
a carne desfiada e fritar por mais alguns minutos. Temperar com pimenta-do-reino e regar
com o vinagre. Misturar e servir salpicando com salsinha picada.
500 gramas de charque 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico 2 cebolas graúdas fatiadas pimenta-do-reino a gosto 100 gramas de bacon
Modo de Preparo
Lavar a carne e deixar de molho em água fria por 12 horas. Escorrer, cortar em cubos
grandes e cozinhar em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos.
Deixar esfriar, escorrer e desfiar grosseiramente. Cortar o bacon em cubos e colocar em
uma frigideira juntamente com o azeite. Dourar os pedaços de bacon e escorrer, reservando
para outra finalidade. Na gordura que ficou na frigideira fritar bem as cebolas. Adicionar
a carne desfiada e fritar por mais alguns minutos. Temperar com pimenta-do-reino e regar
com o vinagre. Misturar e servir salpicando com salsinha picada.
500 gramas de charque 2 cebolas graúdas fatiadas 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico pimenta-do-reino a gosto 100 gramas de bacon
Modo de Preparo
Lavar a carne e deixar de molho em água fria por 12 horas. Escorrer, cortar em cubos
grandes e cozinhar em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos.
Deixar esfriar, escorrer e desfie grosseiramente. Cortar o bacon em cubos e colocar em uma
frigideira juntamente com o azeite. Dourar os pedaços de bacon e escorrer, reservando
para outra finalidade. Na gordura que ficou na frigideira fritar bem as cebolas. Adicionar
a carne desfiada e fritar por mais alguns minutos. Temperar com pimenta-do-reino e regue
com o vinagre. Misturar e servir salpicando com salsinha picada.
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