Coelho Desossado com Anchovas

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Ingredientes

1 coelho novo de cerca de 1 quilo e 500 gramas
4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de vinho branco seco
6 tomates picados sem pele nem sementes
200 gramas de bacon picado
2 dentes de alho esmagados
20 cebolinhas pequenas
12 anchovas
pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo

Limpar o coelho. Lavar bem e enxugar Desossar com uma faquinha afiada, sem deixar perder a forma. Temperar com o alho, o sal e a pimenta. Deixar tomar gosto por 1 hora. Limpar o coelho. Lavar bem e enxugar. Desossar com uma faquinha afiada, sem deixar perder a forma. Temperar com o alho, o sal e a pimenta. Deixar tomar gosto por 1 hora. Tirar as espinhas das anchovas e deixar de molho em água fria, por cerca de 1 hora. Escorrer e enrolar com um garfo. Reservar. Abrir o coelho sobre o mármore. Espalhar a metade das anchovas dentro dele e polvilhar o queijo ralado. Enrolar o coelho com cuidado e amarrar com barbante. Deixar tomar gosto por 1 hora. Fritar o bacon até dourar. Retirar e reservar. Na mesma gordura do bacon, dourar o coelho, juntar as cebolinhas, o bacon frito e o vinho. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 45 minutos. Acrescentar os tomates, o restante das anchovas e cozinhar por mais 30 minutos. Cortar o coelho em fatias e servir com o molho do cozimento.

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