1 coelho novo de cerca de 1 quilo e 300 gramas cortado em pedaços 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e ¾ xícara (chá) de cerveja clara ½ xícara (chá) de folhas de salsão 4 talos de cebolinha verde cortada em rodelas inclusive a parte branca 2 fatias de bacon picadas 4 ramos de salsa pimenta-do-reino Sal
Modo de Preparo
Lavar muito bem os pedaços de coelho e enxugar com um pano umedecido em vinagre. Derreter
a margarina junto com o bacon. Adicionar a cebolinha picada e refogar até murchar,
mexer ligeiramente. Juntar os pedaços de coelho e deixar dourar por igual, virar de vez
em quando. Preparar o tempero: embrulhar as folhas de salsão e a salsa num pedaço de
tecido fino e amarrar bem, formando uma trouxinha. Misturar o vinagre, a cerveja e a
mostarda e diluir a farinha. Temperar com o sal e pimenta-do-reino. Arrumar os pedaços de
coelho numa forma refratária. Regar com o tempero preparado, juntar o saquinho de
temperos verdes e levar ao forno moderado. Assar durante mais ou menos 1 hora e 30
minutos, até que o coelho esteja macio. De vez em quando, agitar a forma para que o
tempero se distribuir por igual.
1 coelho novo de cerca de 1 quilo e 300 gramas cortado em pedaços 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e ¾ xícara (chá) de cerveja clara ½ xícara (chá) de folhas de salsão 4 talos de cebolinha verde cortada em rodelas inclusive a parte branca 2 fatias de bacon picadas 4 ramos de salsa pimenta-do-reino Sal
Modo de Preparo
Lavar muito bem os pedaços de coelho e enxugar com um pano umedecido em vinagre. Derreter
a margarina junto com o bacon. Adicionar a cebolinha picada e refogar até murchar,
mexer ligeiramente. Juntar os pedaços de coelho e deixar dourar por igual, virar de vez
em quando. Preparar o tempero: embrulhar as folhas de salsão e a salsa num pedaço de
tecido fino e amarrar bem, formando uma trouxinha. Misturar o vinagre, a cerveja e a
mostarda e diluir a farinha. Temperar com o sal e pimenta-do-reino. Arrumar os pedaços de
coelho numa forma refratária. Regar com o tempero preparado, juntar o saquinho de
temperos verdes e levar ao forno moderado. Assar durante mais ou menos 1 hora e 30
minutos, até que o coelho esteja macio. De vez em quando, agitar a forma para que o
tempero se distribuir por igual.
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