1,700 gramas de costela de porco ½ xícara de vinho branco 3 cubinhos de caldo de carne Suco de 1 limão Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne. Juntar o limão e a pimenta-do-reino. Passar
o tempero em toda a superfície da carne. Deixar descansar por 1 hora. Cobrir com papel
alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regar com o molho da assadeira.
Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos.
1,700 gramas de costela de porco ½ xícara de vinho branco 3 cubos de caldo de carne suco de 1 limão pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne. Juntar o limão e a pimenta-do-reino. Passar
o tempero em toda a superfície da carne. Deixar descansar por 1 hora. Cobrir com papel
alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regar com o molho da assadeira.
Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos. Servir acompanhada
de batata assada com casca, recheada com queijo cremoso e salpicada com cebolinha verde.
1,700 gramas de costela de porco ½ xícara de vinho branco 3 cubos de caldo de carne suco de 1 limão pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne. Juntar o limão e a pimenta-do-reino. Passar
o tempero em toda a superfície da carne. Deixar descansar por 1 hora. Cobrir com papel
alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regar com o molho da assadeira.
Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos. Servir acompanhada
de batata assada com casca, recheada com queijo cremoso e salpicada com cebolinha verde.
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