Costela de Porco ao Forno - 3 Receitas

Costela de Porco ao Forno (1ª Receita)

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Ingredientes

1,700 gramas de costela de porco
½ xícara de vinho branco
3 cubinhos de caldo de carne
Suco de 1 limão
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne. Juntar o limão e a pimenta-do-reino. Passar o tempero em toda a superfície da carne. Deixar descansar por 1 hora. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regar com o molho da assadeira. Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos.

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Costela de Porco ao Forno (2ª Receita)

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Ingredientes

1,700 gramas de costela de porco
½ xícara de vinho branco
3 cubos de caldo de carne
suco de 1 limão
pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne. Juntar o limão e a pimenta-do-reino. Passar o tempero em toda a superfície da carne. Deixar descansar por 1 hora. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regar com o molho da assadeira. Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos. Servir acompanhada de batata assada com casca, recheada com queijo cremoso e salpicada com cebolinha verde.

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Costela de Porco ao Forno (3ª Receita)

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Ingredientes

1,700 gramas de costela de porco
½ xícara de vinho branco
3 cubos de caldo de carne
suco de 1 limão
pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne. Juntar o limão e a pimenta-do-reino. Passar o tempero em toda a superfície da carne. Deixar descansar por 1 hora. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regar com o molho da assadeira. Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos. Servir acompanhada de batata assada com casca, recheada com queijo cremoso e salpicada com cebolinha verde.

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