Ingredientes
Costeletas
4 costeletas suínas1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) de suco de abacaxi
sal e pimenta-do-reino
Molho
1 colher (sopa) de farinha de trigo½ xícara (chá) de leite
líquido cozimento das costeletas
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma frigideira, dourar as costeletas na manteiga. Salpicar com sal e pimenta. Juntar o suco de abacaxi e o molho inglês. Baixar o fogo, tampar e cozinhar lentamente até as costeletas estarem macias. Se for necessário, juntar mais um pouco de suco. Servir com o molho feito assim: colocar em uma frigideira 1 colher de sopa do líquido do cozimento das costeletas. Juntar a farinha de trigo e cozinhar mexer bem. Acrescentar o leite e aquecer mexer sempre. Temperar a gosto com sal e pimenta. Servir sobre as costeletas.