Ingredientes
4 costeletas de porco½ xícara de manteiga derretida
¼ xícara de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de óleo de oliva
1 colher (chá) de alecrim
120 gramas de espaguete
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino
4 tomates maduros sem sementes
1 maço de salsa picado
Modo de Preparo
Misturar o óleo, a metade da manteiga e aquecer. Adicionar o alho, a pimenta e fritar em fogo fraco por 2 minutos. Acrescentar as costeletas e o alecrim. Dourar dos 2 lados por 5 minutos. Adicionar o sal, os tomates e a salsa. Tampar a panela e cozinhar em fogo fraco por 20 minutos. Destampar a panela até as costeletas estarem cozidas (20 minutos). Colocar o espaguete numa panela com água salgada. Cozinhar, escorrer e colocar de volta na panela. Adicionar a manteiga restante, misturar bem. Juntar o queijo ralado, um pouco de molho das costelas e misturar. Colocar o espaguete numa travessa aquecida, e em volta, as costeletas. Por cima, colocar o molho quente.