Ingredientes
½ quilo de salsichas cortadas em rodelas grossas1 xícara de batata descascada e cortada em quadradinhos
3 xícara de milho fresco cortado das espigas
½ xícara de ervilha cozida ou de lata
1 e ½ xícara de leite quente
1 xícara de salsão picado
½ xícara de leite frio
2 xícara de água
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
½ folha de louro esmigalhada
60 gramas de margarina
1 cebola média picada
Modo de Preparo
Fritar a cebola e o salsão na margarina. Juntar a batata, o sal, as salsichas e a folha de louro. Tampar e cozinhar com a água até que a batata esteja quase macia. Juntar o milho e cozinhar lentamente mais 5 minutos. Misturar a farinha e o leite frio. Acrescentar um pouco do caldo da panela. Acrescentar lentamente esta mistura à panela, mexer bem. Deixar cozinhar durante uns 5 minutos. Enfeitar com as ervilhas.