Ingredientes
3 talos de erva cidreira,limpos e picados750 gramas de filé mignon em bifes
10 gramas de hortelã fresca
Óleo vegetal
Sal a gosto
Molho
3 colher (sopa) de molho de soja2 colher (chá) de açúcar mascavo
2 colher (sopa) de óleo
2 pimentas dedo de moça sem sementes e picadas
1 pedaço de gengibre de 4cm descascado e picado
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
Decoração
1 pimenta dedo de moça1 pepino
2 mangas
Modo de Preparo
Aquecer uma chapa de grelhar em fogo de moderado a forte, até ficar bem quente sem sair fumaça. Pincelar levemente o filé com o óleo e colocar na chapa quente. Grelhar até ficar meio mal-passado e reservar. Colocar os ingredientes do molho no liquidificador ou processador e bater até ficarem bem finos. Picar o coentro e a hortelã reservando alguns para enfeitar o prato. Cortar o filé em fatias finas. Colocar numa tigela, adicionar algumas colheres do molho e misturar com as ervas. Arrumar os filés numa travessa. Cobrir com a pimenta. Decorar com pepino e manga. Servir com o resto do molho e um arroz cozido ao leite de coco.