Ingredientes
1 quilo de filé-mignon temperado com alho e sal1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de vinagre
1 pitada de noz moscada
Recheio
1 xícara de espinafre cozido e picado1 xícara de guisado cozido ou presunto desfiado
6 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos cozidos
3 gemas cruas
1 tomate sem pele e picado
1 cenoura picada
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Deixar o filé no tempero por 2 ou 3 horas. Fazer um furo ou abrir o filé e rechear. Juntar todos os ingredientes, rechear o filé, amarrar bem e enrolar em papel alumínio e levar a assar em forno quente, regar de vez em quando com a mistura de ½ copo de vinho, 3 colheres (sopa) de vinagre, 2 tomates sem casca e picados, 1 pimentão picado, 1 cenoura, sal e pimenta do reino a gosto. Regar várias vezes. Servir com o molho que sobrou.