Ingredientes
4 bifes de vitela1 xícara de arroz
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (chá) especiarias
2 colher (sopa) creme de leite
1 cubo caldo de carne
½ lata de cogumelos
1 quilo de espinafre
2 cebolas
noz-moscada
salsa picada
pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Apimentar os bifes e colocar no óleo. Limpar e lavar os espinafres. Dourar na manteiga, durante 5 minutos, as cebolas picadas. Colocar a metade dessas cebolas em uma panela grande, juntar ½ xícara de água, o espinafre, a noz-moscada e as especiarias, deixar no fogo durante 5 minutos, com a panela tampada. Assar os bifes, 4 minutos de cada lado, na chapa, previamente aquecida. Finalmente, salgar. Cozinhar bem os cogumelos com o resto da cebola; juntar o creme de leite e misturar. Derramar esse molho sobre os bifes.