Lombo de Porco ao Molho de Mostarda

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Ingredientes

800 gramas de lombo de porco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de raiz-forte ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
Alguns raminhos de tomilho
Orégano fresco
½ copo de creme de leite
2 cálices de conhaque
Pimenta-do-reino
2 talos de salsão
1 copo de leite
1 cebola
½ limão
Sal

Modo de Preparo

Misturar a mostarda com a raiz-forte esfregar sobre a carne e refogar com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano. Juntar o leite deixar ferver, abaixar o fogo e continuar cozinhando por ½ hora, acrescentando mais leite, se necessário. Eliminar o amarrado aromático, incorporar o resto de manteiga misturado à farinha, acrescentar o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar no fogo até a carne terminar de cozinhar.

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