Ingredientes
8 colher (sopa) de maionese temperada com limão1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara de vinho tinto seco
100 gramas de passas sem sementes
1 latinha de patê de fígado
1 e ½ Kilos de pernil
sal a gosto
Modo de Preparo
Fazer um corte no pernil e vá abrindo até formar uma fatia inteira de 1 cm e ½ de espessura. Temperar com sal e pimenta do reino. Misturar a maionese com o limão o patê de fígado a cebola ralada e as passas. Passar metade dessa mistura em toda a superfície da carne. Enrolar cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole. Amarrar com um barbante fino. Cobrir a carne com a maionese restante. Colocar numa assadeira e regar com o vinho tinto misturado com o molho inglês. Assar em forno moderado até que a carne fique macia. Servir quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese.
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