Ingredientes
1 quilo e 200 gramas de maminha4 dentes de alho bem amassado
1 sachê de caldo de picanha
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde picado
Sal a gosto
Molho
1 lata de suco de abacaxi (use a mesma medida da lata de molho de tomate)2 dentes de alho bem amassado
1 pimentão vermelho picado
2 colheres sopa de molho inglês
1 lata de molho de tomate
Pimenta do reino a gosto
1 cebola média ralada
200 ml de água
20 ml de azeite
Modo de Preparo
Limpe a carne, depois tempere bem a seu gosto deixando marinar por 30 minutos. Depois deste tempo retire a carne sem o molho do tempero e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno bem quente. Vire sempre a carne para assar dos dois lados (30 minutos). Depois deste tempo retire o papel alumínio deixando a carne no forno até que fique dourada e macia.