Ingredientes
1 pernil traseiro de cabrito1 colher (café) de segurelha ou tomilho
1 colher (café) de alecrim seco
½ xícara (chá) de salsa picada
½ garrafa de vinho tinto seco
2 dentes de alho picados
1 folha de louro picada
sal e pimenta-do-reino
Para assar
½ xícara de óleo ou menosModo de Preparo
Colocar todos os temperos num saco plástico. Colocar a perna de cabrito, já limpa de toda gordura no saco, tirar todo o ar e fechar bem. Colocar na geladeira e deixar por, no mínimo, 12 horas ou de um dia para o outro. Colocar a perna e os temperos numa assadeira, cobrir com papel alumínio, deixando em forno médio por 2 horas. Se estiver macio, retirar o papel alumínio, virar a peça, aumentar a temperatura do forno e deixar assar, regar sempre até que esteja dourado. Se quiser colocar batatas, dê uma cozinhada nela, untar com manteiga e sal e juntar ao cabrito quando tirar o papel alumínio.