Perna de Cabrito Dourada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 pernil traseiro de cabrito
1 colher (café) de segurelha ou tomilho
1 colher (café) de alecrim seco
½ xícara (chá) de salsa picada
½ garrafa de vinho tinto seco
2 dentes de alho picados
1 folha de louro picada
sal e pimenta-do-reino

Para assar

½ xícara de óleo ou menos

Modo de Preparo

Colocar todos os temperos num saco plástico. Colocar a perna de cabrito, já limpa de toda gordura no saco, tirar todo o ar e fechar bem. Colocar na geladeira e deixar por, no mínimo, 12 horas ou de um dia para o outro. Colocar a perna e os temperos numa assadeira, cobrir com papel alumínio, deixando em forno médio por 2 horas. Se estiver macio, retirar o papel alumínio, virar a peça, aumentar a temperatura do forno e deixar assar, regar sempre até que esteja dourado. Se quiser colocar batatas, dê uma cozinhada nela, untar com manteiga e sal e juntar ao cabrito quando tirar o papel alumínio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *