Pernil de Porco Assado - 2 Receitas

Pernil de Porco Assado (1ª Receita)

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Ingredientes

pimenta do reino a gosto
tempero completo
5 dentes de alho
suco de 3 limão
2 quilos de pernil

Modo de Preparo

Temperar as peças de pernil e reservar por 1 hora, levar ao fogo coberto em uma forma por papel alumínio (lado brilhante pra baixo). 45 minutos em forno médio em seguida tirar o alumínio e deixar assar até dourar, virar a peça para assar do outro lado até ficar bem assado.

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Pernil de Porco Assado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 pernil de porco (3 quilos)
2 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ litro de água
salsa alho e pimenta
suco de 02 limões
suco de 02 laranjas
cheiro-verde picadinho
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Colocar a carne em uma vasilha com água e sal, que de para cobrir e deixar de molho por ½ hora. Feito isto, escorrer a água, enxugar bem a carne e furar com a ponta de uma faca. Espalhar sobre toda a superfície uma pasta feita com bastante tempero, pimentas, cebola e um pouco de sal. Regar, depois, com os sucos de limões e laranjas, espalhar o cheiro-verde e deixar neste tempero por 12 horas. No dia seguinte, retirar a carne do tempero, besuntar com manteiga e colocar numa assadeira untada. Coar os temperos da vasilha, juntar com o caldo de carne dissolvido em água fervente e regar toda a carne. Enrolar em papel alumínio e assar em forno médio. De vez em quando, levantar o papel e regar com o molho da assadeira. Depois de macia, retirar o papel e deixar dourar.

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