Ingredientes
(para Churrasco)1 Pernil de Porco de aproximadamente 2 quilos
sal (pode usar Tempero Pronto) a gosto
1 e ½ cálice de um bom Vinho Tinto
1 cebola grande
1 molho de cebolinha
1 molho de salsa
3 folhas de louro
Modo de Preparo
Na noite anterior, bater no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, Sal, o vinho e um pouco de água. Tirar o excesso de gordura do pernil, sem exageros e fazer furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil. Lavar bem uma sacola plástica e encher de água para verificar se não tem furos. Colocar a carne dentro da sacola, juntar o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarrar a boca da sacola procurando não deixar ar. Deixar na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Retirar da sacola, acender a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente. De vez em quando, regar com o tempero.