Ingredientes
1 peça (575 g) de picanha suína1 colher (sopa) de óleo
Molho
2 colher (sopa) de licor de laranja4 colher (sopa) de vinho branco
2 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de cebola ralada
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média para aquecer. Untar uma assadeira com óleo e colocar a picanha. Cobrir a assadeira com papel-alumínio e levar ao forno por 1 hora, ou até a picanha ficar macia. Retirar o papel-alumínio e deixar assar por mais 15 minutos ou até dourar a superfície. Retirar e reservar. Molho: Em uma panela, colocar os sucos de laranja e o de limão, o vinho, a cebola e o licor de laranja. Levar ao fogo por 15 minutos, mexer de vez em quando, ou até reduzir o volume pela metade. Retirar. Cortar a picanha em fatias e servir com molho de laranja.