Ingredientes
2 peitos de peru com osso de 2 quilos cada½ xícara de manteiga
2 xícara de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino
Molho
½ colher (sopa) de gengibre ralado4 colher (sopa) de molho de soja
1 lata de pêssego em calda
Algumas gotas de molho de pimenta
Modo de Preparo
Temperar os peitos de peru com sal e pimenta. Dividir a manteiga ou margarina entre os dois peitos, espalhando-a debaixo da pele. Levar ao forno preaquecido moderado cobrindo os peitos levemente com papel de alumínio e assar por umas 2 horas molhando com caldo de galinha conforme seja necessário. Quando já estiver quase macio, retirar o papel para deixar dourar. Preparar o molho · Bater no liqüidificador ou processador os pêssegos com o gengibre, o molho de soja e o molho de pimenta. Se estiver muito grosso, juntar um pouco de calda da lata. Levar ao fogo e deixar levantar fervura. Servir um pouco do molho em volta dos peitos e o restante em separado.