Picanha Cozida na Grelha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de picanha
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1 colher (sopa) de mostarda em pasta
1 colher (café) de cominho em pó
½ colher (café) de sal refinado
6 dentes de alho
Papel alumínio

Modo de Preparo

Primeiro, grelhar os dentes de alho com casca, até que estejam bem macios por dentro. Dessa forma eles se transformam num purê dentro da casca. Espremer e misturar com todos os outros temperos. Untar toda a peça de carne com a pasta de temperos e embrulhar em papel alumínio. Fechar bem de todos os lados. Levar à grelha gordura da carne voltada para cima. Deixar por 1 hora. Virar a carne e deixar por mais 1 hora. Retirar o papel alumínio e deixar mais 5 minutos de cada lado apenas para dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *