Beijinho Light - 3 Receitas

Beijinho Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¾ xícara de (chá) de coco ralado
1 e ½ xícara de (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de margarina light
½ xícara de (chá) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Cravos-da-índia para decorar

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre por 15 minutos ou até que a mistura desgrude do fundo da panela. Transfira a massa para um prato, deixe esfriar e faça bolinhas com as mãos. Decore com cravos da índia e coloque em forminhas de papel.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de (chá) de coco desidratado
1 xícara de (chá) de leite condensado light
3 colheres de (sopa) de leite desnatado em pó
4 colheres de (sopa) de leite desnatado
2 colheres de (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Misture numa panela de fundo grosso o leite condensado, o leite em pó, o leite desnatado, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e o coco. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até a massa desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje num prato fundo untado com a margarina reservada. Deixe amornar por 15 minutos. Em seguida, modele a massa fazendo 25 bolinhas (com cerca de 20 gramas cada uma) e coloque-as em forminhas de papel. Se preferir, decore os beijinhos com cravo-da-índia.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijinho Light (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de leite desnatado
¾ xícara (chá) de coco ralado
½ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 colher (sopa) de margarina light
Cravos-da-índia para decorar

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre por 15 minutos ou até a mistura desgrudar do fundo da panela. Transferir a massa para um prato, deixar esfriar e fazer bolinhas com as mãos. Decorar com cravos da índia e colocar em forminhas de papel.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *