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Ingredientes
Massa:
1 colher (chá) de adoçante em pó
1 colher (chá) de óleo de canola
8 colher (sopa) de aveia em flocos
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 claras de ovo
1 pitada de sal
Recheio:
2 colher(chá) de amido de milho
1 colher (chá) de canela em pó
6 colher (sopa) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de suco de laranja
3 xícara (sopa) de morangos picados
1 pitada de cravos-da-índia em pó
6 maçãs picadas
Cobertura:
4 colher (sopa) de suco de limão
4 colher (sopa) de adoçante em pó
folhinhas de hortelã para decorar
50 gramas de nozes picadas para polvilhar
250 gramas de cream cheese light
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer bem uma frigideira antiaderente
média. Untar com 1 fio de óleo e colocar um pouco de massa, virando até completar o
fundo da frigideira. Deixar dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma
espátula, desgrude a massa da frigideira. Virar do outro lado e deixar dourar. Retirar e
repetir a operação com o restante da massa. Reservar.
Recheio
Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere
amornar e reservar.
Cobertura:
Bater os ingredientes na batedeira até obter um creme. Montagem: reservar cerca de ½
xícara do recheio. Colocar um disco de panqueca sobre um prato de servir. Espalhar um
pouco do recheio. Colocar outra massa e assim por diante até acabar a massa. Cobrir com o
creme da cobertura e decorar com as frutas reservadas. Salpicar as nozes, decorar com a
hortelã e servir morno.
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