Ketchup

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de polpa de tomate Cirio (não contém açúcar)
2 colher de adoçante para forno e fogão
3 colher (sopa) de vinagre
molho de pimenta vermelha (a gosto)
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar a polpa de tomate e o vinagre numa tigela, misturar muito bem até ficar homogêneo. Colocar aos poucos o adoçante e misturar sempre. Acrescentar o sal, misturar e prove, acrescentar a pimenta, misturar e provar. Colocar num frasco com bico dosador (aqueles vermelhos de lanchonete). Reservar o restante num tapeware. Conservar em geladeira. Validade 15 dias.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *