Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícara de azeite estrangeiro
2 xícara de vinho branco
1 maço de coentro
½ litro de leite
1 quilo de peixe
canela em pau
2 pimentões
5 cebolas
2 limões
salsa
paprica
Modo de Preparo
Deixar em molho o peixe cortado em postas no sal e limão por alguns minutos, colocar em cima o leite. Levar ao fogo uma panela com 1 xícara de azeite, a manteiga, passar as postas de peixe na farinha de trigo e fritar no azeite e manteiga. Levar em separado outra panela ao fogo com azeite um pouco de manteiga e os temperos deixar refogar um pouco. Juntar as postas de peixe fritas, acrescentar o vinho e diminuir o fogo, deixando que tudo cozinhe e não se desfaça. Servir enfeitado com folhas de alface.