Manjar Branco com Calda de Vinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de amido de milho
2 vezes a mesma medida da lata de leite desnatado
1 lata de leite condensado desnatado
1 vidro de leite de coco ligth

Calda

1 xícara (chá) de uvas passas sem semente
1 xícara (chá) de vinho tinto
¼ xícara (chá) de açucar
½ xícara (chá) de água
1 pedaço de canela em pau
2 cravos

Modo de Preparo

Em uma panela, misturar todos os ingredientes. Levar ao fogo, mexer sempre, até obter um creme espesso. Retirar do fogo e despejar imediatamente em uma forma decorativa molhada. Deixar esfriar e levar à geladeira até adquirir consistência. Desenformar o manjar e servir com a calda.

Calda

Em uma panela misturar o açucar, a água e as passas. Levar ao fogo sem mexer até obter uma calda grossa. Acrescentar o vinho, os cravos, a canela e deixar ferver por 3 minutos. Deixar esfriar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *