Pudim com Calda de Damasco

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Ingredientes

Pudim

½ xícara (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light derretida
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de mel
3 claras

Para untar

1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de canela em pó

Calda

4 colher (sopa) de damasco picado
2 colher (sopa) de vinho do Porto
2 xícara (chá) de suco de maçã pronto

Modo de Preparo

Pudim

No liquidificador, juntar todos os ingredientes, menos as claras, e bater por 3 minutos. Despejar em uma vasilha grande e reservar. Na batedeira, bater as claras em ponto de neve. Acrescentar à mistura do pudim e mexer delicadamente. Reservar. Untar uma forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro e polvilhar a canela. Despejar o pudim e asse, em banho-maria, por 45 minutos. Deixar esfriar na própria forma.

Calda

em uma panela, misturar todos os ingredientes. Levar ao fogo para ferver por 20 minutos. Deixar esfriar. Desenformar o pudim já frio em um prato grande e regar com a calda fria. Servir em seguida.

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