Suco de Cascas de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

calda de 1 abacaxi médio maduro
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
5 xícara de água

Modo de Preparo

Lavar bem um abacaxi médio, preferencialmente utilizando uma escovinha. Descascar. Utilizar a polpa para servir em fatias. Picar grosseiramente a casca e colocar em uma panela, acrescentar o gengibre e cobrir com a água. Levar à fervura e ferver por 15 minutos. Apagar o fogo e tampar a panela. Deixar os sabores se desenvolverem. Coar e colocar o suco na geladeira. Adoçar à gosto e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *