Tomates Recheados com Atum

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Ingredientes

½ pote de iogurte natural desnatado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Hortelã picada para decorar
1 lata de atum em água
4 tomates

Modo de Preparo

Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Lavar os tomates e as folhas de hortelã sob água corrente, apoiar os tomates sobre uma tábua e retirar uma fatia fina da tampa, desprezar a tampa. Com uma colher (chá) retirar o miolo dos tomates. Colocar os tomates sobre uma assadeira antiaderente e levar ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que os tomates fiquem macios, porém ainda firmes. Enquanto os tomates assam, comecar a preparar o recheio: colocar o atum, drenado, num recipiente e acrescentar o iogurte. Temperar com sal, pimenta do reino e misturar bem. Reservar. Retirar os tomates do forno, acrescentar o recheio dentro de cada tomate com a ajuda de uma colher (chá). Picar a hortelã e polvilhar sobre cada tomate. Servir a seguir.

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